Частный бухгалтер или консалтинговая компания

В наше время существует огромное количество консалтинговых компаний, которые оказывают услуги по - бухгалтерскому учету за определённое вознаграждение. Они берутся за консультирование клиентов, а также оформление и ведение всей документации. Минус данных компаний это дороговизна оказываемых услуг и загруженность сотрудников обслуживаемыми фирмами. В этом случае организации придётся по любому поводу обращаться к услугам и нести дополнительные расходы. Излишнюю трату своего времени, нервов и сил можно избежать, прибегнув к услугам частного бухгалтера, который в любую минуту поможет оформить необходимые документы.

Консалтинговые компании являются не дешёвых удовольствий. Часто эти компании берут высокую плату за свои услуги, мотивируя это тем, что в их офисе работают только высококвалифицированные специалисты.

В наши дни предприятию проще найти бухгалтера, который добросовестно будет вести все дела. Бухгалтер самостоятельно может получить консультацию, например в налоговой, чтобы правильно исчислить тот или иной вид налога, причем бесплатно. В некоторых небольших предприятиях на бухгалтера налаживают и другие обязанности: ведение кадров, кассы, оформление отчётности и её сдачу в срок, начисление заработной платы, оформление срочных трудовых договоров. А в консалтинговых компаниях придётся отдельно обратиться к каждому специалисту своего дела, что приведёт к большим расходам.

Найти частного квалифицированного бухгалтера не составит труда. Большинство бухгалтеров соглашаются на неполный рабочий день, с ним всегда можно договориться, поэтому лучше довериться частному бухгалтеру. В конце концов он будет выполнять свою работу даже не в рабочее время, что является огромным плюсом. Во многих организациях из-за текучести бумаг затягивается их процесс подготовки, вследствие чего бухгалтер вынужден засиживаться до позднего вечера. За успехи, что бы не в тягость выполнялась работа бухгалтеру можно выдать премию.

Как частный бухгалтер предлагаю Вам свои услуги. А вот мои плюсы:

Оперативность
Профессионализм
Экономия
И еще раз экономия